Neuigkeiten rund um ...

BIG NEWS - KAKI SPUMA x Culinarium

KAKI SPUMA wurde nun mit dem Gütesiegel CULINARIUM zertifiziert.

 

Der Trägerverein CULINARIUM weckt bei Einheimischen und Gästen Interesse für regionale Produkte und wirbt für eine bewusste Ernährung im Einklang mit den Jahreszeiten. 

 

Wir sind stolz darauf, dass unsere einzigartige Kakifrucht-Schrole KAKI SPUMA neben dem SWISS MADE noch eine weitere Zertifizierung wie CULINARIUM erhalten hat.

 

 
 

 

 



COMING SOON ..

KAKI SPUMA ZERO

Volles Kakiaroma mit zero Zucker und gleich vielen Vitaminen wie das Original.

 

Schon bald findest du unser KAKI SPUMA ZERO auch in unserem Online-Shop.

 

 
 

 

 



KAKI - DIE GÖTTLICHE

 

Kaki- Die Verwandlungskünstlerin

 

Sie sieht aus wie eine Tomate und schmeckt nach Aprikose, Mango, Vanille und Pfirsich.

 

In der Kaki-Frucht steckt viel Gutes: Vitamin B, reichlich Provitamin A, das gut für die Augen und Nerven ist, und Vitamin C, das die Abwehrkräfte stärkt. Zudem eignet sich die Kakifrucht nicht nur als gesunden Snack für zwischendurch, sondern auch für jede menge verschiedene warme und kalte Gerichte.

 

Doch noch niemand kam auf die Idee die Kakifrucht in ein Getränk zu verwandeln, ausser uns!

Mit KAKI SPUMA kannst Du alle diese Vitamine ganz einfach trinken, denn in jeder Flasche steckt 55% Kakifrucht. Natürlich in der Schweiz hergestellt - SWISS MADE.

 

Diesen spannenden Bericht über die Kakifrucht findest Du in der Zeitschrift "Zeitlupe - Menschen mit Lebenserfahrung".

 

 



KAKI SPUMA IN DER MIGROS

KAKI SPUMA neu in der MIGROS Neuwiesen

 

Probiere unser KAKI SPUMA vom 08. bis am 21. Februar 2021 in der MIGROS Filiale im Zentrum Neuwiesen in Winterthur.

 

Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

 

 

 

 



Ihre Meinung ist uns wichtig!

 

 

 



ERWEITERTE ZUSAMMENARBEIT MIT DER HOCHSCHULE LUZERN

 

 

 

 

 



KAKI SPUMA: VITAMINE ZUM TRINKEN

In der Kaki-Frucht steckt viel Gutes: Vitamin B, reichlich Provitamin A, das gut für die Augen und Nerven ist, und Vitamin C, das die Abwehrkräfte stärkt. Ausserdem enthalten Kakis an Mineralstoffen vor allem Kalium und Phosphor und mehrere antioxidativ wirkende Phenolverbindungen.

 

Mit KAKI SPUMA kannst Du die Vitamine ganz einfach trinken, denn In jeder Flasche steckt 55% Kakifrucht !

 

 

 

 



PROJEKT KAKI SPUMA

 

Die Pavin AG in Zusammenarbeit mit der MBSZ - Marketing & Business School Zürich

 

Die Wirtschaft am Standort Schweiz steht in einem intensiven internationalen Innovationswettbewerb. Eine gute Zusammenarbeit zwischen Hochschulen und Unternehmen im Bereich Forschung und Entwicklung ist dabei besonders wichtig, damit die sich bietenden Chancen genutzt werden können.

 

Auch wir nutzen diese Chance und erarbeiten mit der MBSZ - Marketing & Business School Zürich ein Projekt mit unserer Weltneuheit KAKI SPUMA.



KAKI SPUMA UND HOCHSCHULE LUZERN

 

 

 

 

 

 



KAKI SPUMA. EIN GELUNGENES EXPERIMENT

 

Was passt besser zu dieser faszinierenden Delikatesse als unser KAKI SPUMA?

 

KAKI SPUMA ist nicht nur das ideale Erfrischungsgetränk für den Sommer, sondern auch die volle Vitaminbombe für die kalte Jahreszeit!