home
  • NATÜRLICH
    FRISCH & FRUCHTIG
    Hergestellt in der Schweiz

Bestandteile

KAKI SPUMA ist die weltweit erste gesundheitsbewusste Fruchtsaft-Schorle auf Basis von Kakisaftkonzentrat, das wir selber in der Schweiz herstellen. Ohne Zuckerzusatz, frei von Konservierungsmittel und keine Farbstoffe.
  
  • Geeignet für Vegetarier und Veganer

  

  • Unterstützt eine ausgewogene Ernährung

 

  • Hilft die Verdauung natürlich zu regulieren

 

  • Isotonisch

 

  • garantierte Erfrischung und Trink-Erlebnis
Aber in den Früchten steckt auch viel Gutes: Vitamin B, reichlich Provitamin A, das gut für Augen und Nerven ist, und Vitamin C, das die Abwehrkräfte stärkt. Außerdem enthalten Kakis an Mineralstoffen vor allem Kalium und Phosphor und mehrere antioxidativ wirkende Phenolverbindungen....
So gesund ist die Kaki-Frucht - weiter lesen auf Augsburger-Allgemeine: http://www.augsburger-allgemeine.de/wissenschaft/So-gesund-ist-die-Kaki-Frucht-id36317802.html
Aber in den Früchten steckt auch viel Gutes: Vitamin B, reichlich Provitamin A, das gut für Augen und Nerven ist, und Vitamin C, das die Abwehrkräfte stärkt. Außerdem enthalten Kakis an Mineralstoffen vor allem Kalium und Phosphor und mehrere antioxidativ wirkende Phenolverbindungen....
So gesund ist die Kaki-Frucht - weiter lesen auf Augsburger-Allgemeine: http://www.augsburger-allgemeine.de/wissenschaft/So-gesund-ist-die-Kaki-Frucht-id36317802.html
Aber in den Früchten steckt auch viel Gutes: Vitamin B, reichlich Provitamin A, das gut für Augen und Nerven ist, und Vitamin C, das die Abwehrkräfte stärkt. Außerdem enthalten Kakis an Mineralstoffen vor allem Kalium und Phosphor und mehrere antioxidativ wirkende Phenolverbindungen....
So gesund ist die Kaki-Frucht - weiter lesen auf Augsburger-Allgemeine: http://www.augsburger-allgemeine.de/wissenschaft/So-gesund-ist-die-Kaki-Frucht-id36317802.html