KAKI SPUMA ist die weltweit erste gesundheitsbewusste Fruchtsaft-Schorle auf Basis von Kakisaftkonzentrat, das wir selber in der Schweiz herstellen. Ohne Zuckerzusatz, frei von Konservierungsmittel und keine Farbstoffe.


In der Kaki-Frucht steckt viel Gutes: Vitamin B, reichlich Provitamin A, das gut für die Augen und Nerven ist, und Vitamin C, das die Abwehrkräfte stärkt. Ausserdem enthalten Kakis an Mineralstoffen vor allem Kalium und Phosphor und mehrere antioxidativ wirkende Phenolverbindungen.

  • Geeignet für Vegetarier und Veganer

  

  • Unterstützt eine ausgewogene Ernährung

 

  • Hilft die Verdauung natürlich zu regulieren

 

  • Isotonisch

 

  • garantierte Erfrischung und Trink-Erlebnis

KAKI SPUMA – Genuss aus der Region

 

Wo die gelbe Krone drauf ist, steckt ein Stück Region drin. Der Trägerverein Culinarium möchte Einheimische und Gäste für regionale Produkte aus der Ostschweiz und lokale Gerichte begeistern und das Bewusstsein für eine Ernährung mit dem Lauf der Jahreszeiten wiedererwecken.